Sommario
positive

100%

(14 recensioni)

Voto medio: 9.5/10

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 14

negative

0%

(0 recensioni)

Selezione di prodotti
rating

Grazie a questo sito ho scelto rapidamente il mio regalo :) e dopo..... grazie ai servizi Amazon ho avuto le garanzie di acquisto e soprattutto la psedizione veloce di Amazon Prime.

Victor Bettarini 01/10/2018
Risposta:

Grazie per il primo commento!

Qui scegli, su Amazon si paga!!
rating

Non ci si perde nel mare di Amazon! grazie mlle!

Titta 01/09/2018
Pienamente soddisfatto
rating

Su offerte stock sono riuscito a trovare un'ottima idea regalo! Buon sito!

Nico Sassi 04/10/2018
Ottimo intermediario
rating

E' come acquistare su Amazon ma con ottimi spunti. Ho concluso un buon acquisto! Grazie

Simona C. 07/10/2018
Buona qualità dei prodotti offerti
rating

Non è la prima volta che acquisto da questo sito e mi sono trovata sempre benissimo. Buona qualità dei prodotti consigliati.

Ketty Bilia 26/09/2018
Ottimi suggerimenti
rating

Grazie ad offerte Stock sono riuscita a scegliere la borsa con migliore rapporto qualità/prezzo. Bel sito. Suggerito!

Carla Aimone 22/09/2018
Facilità di consultazione ed acquisto
rating

Con soli pochi click sono riuscito a trovare il prodotto che faceva per me.

Tiziano R. 29/09/2018
Il meglio di Amazon
rating

Grazie a questo sito sono riuscito a scegliere il cellulare con le migliori recensioni di affidabilità e qualità.

Stefano Migliore 08/09/2018
Ottimi prodotti
rating

Buoni prodotti consigliati. Grande aiuto nella scelta dei prodotti (seleziona solo buoni prodotti). Per la conclusione dell'acquisto rimanda ad Amazon.

Valérie Berti 08/10/2018
Buona Affidabilità
rating
Sito affidabile e con ottimi prodotti. Ho acquistato degli accessori per il nuoto e non ho avuto nessun problema.
Zoe Carboni 16/10/2018
Sito ben fatto
rating

Sito ben strutturato che ti aiuta a navigare bene e sei sicuro che i prodotti che scegli sono affidabili. Ottimo!

Fra Bin 03/09/2018
Regalo Offerte Stock
rating

Con soli 2 click sono riuscita a trovare una simpaticissima idea regalo per una mia collega.

Lucia Imma 16/09/2018
10 perché è pratico!
rating
Lascio una recensione da 10 perché non ho dovuto effettuare registrazioni, ho concluso l'acquisto con il mio account Amazon. grazie millllle..
Valentina Sari 16/11/2018
Spedizione in un giorno!
rating
Sono quasi tutti prodotti con spedizione in 1 giorno Amazon Prime, ottimo.
Marina 13/12/2018